美女模特张筱雨妙曼的人体艺术与家居风情(图)

2010-03-06 14:46:22 来源: 爱娱乐 
已查看

美女模特张筱雨妙曼的人体艺术与家居风情(图)

  张筱雨(张筱雨的论坛 张筱雨的图集 张筱雨的明星村),08年搜索引擎的热门新宠。不仅以青春靓丽形象,更是以绝对大胆出位的人体艺术摄影跃居中国十大美女风云榜榜首。是艺术还是情色?是叛逆还是沦陷?本组图片本着另僻蹊径的原则,寻觅张筱雨(张筱雨的论坛 张筱雨的图集 张筱雨的明星村)难得一见的家居靓照与大家分享。

张筱雨

  窗外的美景和人体的完美结合,整个画面呈现给我们的是清新和自然。生活品质在不断提高,人们对家居的设计要求越来越细节化,对室内空间的延伸透视和过渡给设计提出了越来越高的要求。

张筱雨

  质朴的红色墙砖搭配古典韵味的装饰画,明快中透着一丝宁静,营造出一种传统与现代和谐共生的氛围。身着橙色吊带的张筱雨也让原本呆板的居家空间,顿时多了些许生机。

张筱雨

   一件宽松的棉质休闲衬衫,随意中透着几多风情,庸懒里流露出清新。

(责编:)
标签:家居  风情  人体艺术  模特  美女  张筱雨  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注