网络红人人体女模特张筱雨 艺术还是低俗(图)

2010-03-06 18:26:58 来源: 爱娱乐 
已查看

网络红人人体女模特张筱雨 艺术还是低俗(图)

副标题[/!--empirenews.page--]

  最近网上最红的风云人物是谁?根据今日最新的百度中文搜索风云榜显示,日搜索量达到935895次、累积搜索量过几亿次的美女张筱雨(张筱雨的论坛 张筱雨的图集 张筱雨的明星村)绝对算是目前最红的网络人物。

搜索排行榜

  谁是张筱雨?网友说,她就是打败了汤加丽的中国第一人体女模特,其照片以大胆为卖点,吸引了无数网友的眼球。有人说她纯洁如玉,体态相当艺术;也有人说她过于暴露……不管如何,极少出现在公众视线中的张筱雨确实红了,而且红得相当有争议。

   ○网络风云

  115万个相关网页日搜索量数十万

  百度中文搜索风云榜在“十大美女风云榜”上,排列第一位的是名字——张筱雨,她昨日的点击率达到935895次,比排在第二位的影视红星、最近占据各大媒体头条的“神仙姐姐”刘亦菲的点击率高出近60万次。记者发现,不仅日搜索量惊人,“张筱雨”这个关键词的累计搜索量竟然达到过亿次。

(责编:)
标签:艺术  还是  模特  人体  网络  张筱雨  红人  
 1/3    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注