传《汉江2》弃用韩国主演 刘德华有望接替(图)

2010-03-06 19:23:09 来源: 爱娱乐 
已查看

传《汉江2》弃用韩国主演 刘德华有望接替(图)


《汉江怪物》在2006年横扫韩国,成为韩国史上最卖座电影。

宁浩与刘德华(刘德华的论坛 刘德华的图集 刘德华的明星村)

  韩国青于蓝电影公司在今年6月25日宣布,韩国史上最卖座电影《汉江怪物》(又译《韩流怪吓》)续集将于明年初开拍“中国版”,并早早定下由中国青年导演宁浩执导,特技部份则交由香港和新西兰的工作室负责。昨日有消息称,这部中国版的《怪物2》将放弃沿用韩版男主角宋康昊,由刘德华(刘德华的论坛 刘德华的图集 刘德华的明星村)(华仔)担纲主演。该片初定于明年年底上映。

  韩国科幻片《汉江怪物》2006年在韩国上映期间横扫票房及韩国大大小小的颁奖礼,让该片投资公司早早决定同时开拍中韩两个版本的续集,中国版则主要是针对两岸三地的观众,而韩国版目前已在当地拍摄中。据了解,宁浩的初步构思是在《怪物2》中沿用第一集出现过的汉江怪兽,但故事背景则改为内地。片中,怪兽会在某旅游胜地出现,不仅到处作怪,还伤害到了身为观光游客的华仔及家人,为此华仔不得不用尽千方百计去收拾怪兽。据悉,该片制作费约8400万人民币,除中国演员外还会加插韩国演员。

  宁浩昨日亲口对媒体证实:“没错,我确实与韩国公司合作开拍这部怪物片。”而至于男主角是否华仔则略显保守,“的确有意请刘德华出演,不过现阶段只是在接洽中,如果他愿意演出,我当然会很高兴。电影还在筹备阶段,所以暂时我不能透露太多。”

  宁-华合作 久闻楼梯响

  2006年,宁浩参“亚洲新星导”活动,获华仔投资拍摄《疯狂的石头》并邀华仔出演交警,但因其脚伤而错过。

  2007年7月,宁浩新片《银牌车手》开机,一度有传华仔会在片中客串出演自己,但最终又因档期不合而错过。

  2008年4月,刘德华得知宁浩想拍“关公”即表示希望能演“疯狂的关公”:“我觉得蛮可爱,不知道可不可以。”

  2008年9月,传华仔将主演宁浩新片《无人区》,但昨日宁浩避忌地说:“还在内地审查中,现阶段更不能说。”

  华仔也将有“韩版”

  《汉江怪物2》中国版有望赢得华仔,而他和吴倩莲在1990年主演的经典爱情港产片《天若有情》也会被韩国翻拍。据透露,韩版《天若有情》将由曾执导韩国电影《最强罗曼史》的金正宇执导,制片方正在秘密接触主要演员,当红韩国小生最有希望演绎天王昔日风采,但最终名单暂时未确定。《天若有情》让罗大佑创作、Beyond乐队黄家驹演唱的主题歌成为无法复制的经典,华仔和吴倩莲更是凭借此片一举进入一线明星的行列。据悉,韩版《天若有情》由中韩国共同合作拍摄,片商亦希望邀请周杰伦参与韩版《天》片原声大碟创作,并计划于下月初在香港举行制作发布会。

(责编:)
标签:有望  刘德华  主演  接替  韩国  《汉江  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注