张涵予《游龙戏凤》联手刘德华 不做对手要结盟

2010-03-21 17:12:27 来源: 爱娱乐 
已查看

张涵予《游龙戏凤》联手刘德华 不做对手要结盟


张涵予(张涵予的论坛 张涵予的图集 张涵予的明星村)刘德华惺惺相惜

  由华谊兄弟和香港寰亚共同出品、刘伟强执导的09年爱情大戏《游龙戏凤》将于1月26日登陆银幕。其中两位主演张涵予(张涵予的论坛 张涵予的图集 张涵予的明星村)、刘德华已经是两度合作,与之前一次合作不同的是,此次张涵予将和刘德华结成联盟,互相鼓励,一起赢得所爱人的放心。

  早在《天下无贼》中,“警察”张涵予就曾与“神偷”刘德华有过短暂交手,时间虽短,但张涵予热情的表演却给刘德华留下深刻印象。《集结号》后,张涵予更是被大家熟稔,此次出演《游龙戏凤》也是刘德华和导演刘伟强共同盛邀的结果。

  凭《无间道3》夺得金马影帝的刘德华曾与无数顶级演员合作,却从未和来自内地的金马影帝飚戏,此次联手新科影帝张涵予堪称华语影片前所未有的梦幻组合。在《游龙戏凤》中,刘德华和张涵予两人扮演的角色身份相差十分悬殊,一个是亿万富豪,一个是装修工人,如此的两个男人相遇却有惺惺相惜之感,彼此又都在感情上遇到问题,遂成为挚友、相互鼓励,一起勇夺爱人之心。

  影片中,张涵予扮演装修工人林九,从内地到澳门做装修,一次偶然机会在酒店遇到女强人阿Jo(何韵诗)。事业有成的阿Jo是刘德华身边的得力助手,被所有男人当作“哥们”,感情世界却是一片空白,但最终,林九的贴心呵护令阿Jo身上的铁甲慢慢融化。

  作为连接08贺岁及09年情人节档的惟一一部浪漫爱情大片,《游龙戏凤》有着刘伟强执导、刘德华舒淇联袂演出的白金阵容,情节上更安排三对“龙凤”共同演绎不惧世俗困扰的勇敢爱情,更以万众瞩目的富豪婚礼为题材,将男女观众共同梦想的爱情结局化为现实。

(责编:)

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注