蔡依林明天要你好看 苦练众多高难度舞蹈(图)

2010-03-21 17:22:23 来源: 爱娱乐 
已查看

蔡依林明天要你好看 苦练众多高难度舞蹈(图)

蔡依林(蔡依林的论坛 蔡依林的图集 蔡依林的明星村)

  明天,“联通新势力2008蔡依林(蔡依林的论坛 蔡依林的图集 蔡依林的明星村)唯舞独尊”演唱会将在新华路体育场举行。小天后蔡依林将献上众多高难度表演,与歌迷分享一场歌与舞的盛宴。

  处女座的蔡依林,事事力求完美,除了演唱自己的流行歌曲之外,舞蹈也会“要你好看”。推出《看我72变》前,没有任何舞蹈功底的蔡依林学起了舞蹈,靠努力弥补不足。蔡依林的舞蹈火辣劲爆当然不用说,难度之高也令人咋舌:艺术体操、钢管舞、绸带舞,每种舞蹈都不是练一两天就能上台的。

  此次备战武汉演唱会,蔡依林练习的时候不知从吊环上摔下来多少次,摔得两腿膝盖淤青,腿撞在鞍马上,红肿不堪。为了《爱情任务》排练360度钢管舞的时候,蔡依林不幸手部脱臼;练习无重力彩带舞的时候,她曾累得一度昏迷。作为一个定位为舞台表现力的歌手,最不能“短腿”的就是舞蹈,而蔡依林在自己的努力下,不但把这些先天不足的地方补足,而且表现得更加出色。

(责编:)
标签:难度  舞蹈  众多  明天  好看  蔡依林  苦练  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注