韩庚演"道明寺"不够大牌 只能争演花泽类(图)

2010-03-21 17:30:54 来源: 爱娱乐 
已查看

韩庚演道明寺不够大牌 只能争演花泽类(图)


韩庚(韩庚的论坛 韩庚的图集 韩庚的明星村)也不够大牌演道明寺

  近日,有消息指湖南卫视准备投拍的《新流星花园》已经定下了俞灏明、魏晨以及韩庚(韩庚的论坛 韩庚的图集 韩庚的明星村)三位主演,在昨天于深圳举行的电影《乐火男孩》的媒体见面会上,记者们对俞灏明和魏晨进行了集体“围攻”。俞灏明对于新剧的问题三缄其口,但魏晨则大方表示已确定出演,并强调自己最想演的就是花泽类一角,另外,韩庚的经纪人金民旭也默认韩庚将出演该片,但同样不知演哪个角色。

  新剧与旧版出自同一漫画

  记者从湖南卫视一位知情人士处获悉,目前片方的确定下了俞灏明、魏晨和韩庚三人主演,但片方对他们下达了封口令,“因为这部戏还没有向广电总局报批,如果太早公布由谁主演的消息的话,引来的非议和炒作有可能导致这部戏夭折。所以他们即使知道了自己饰演的人物也不能对外宣布。”此外,他还表示,《新流星花园》的原著漫画就是《花样美男》,之前媒体报道该剧和旧版《流星花园》不是出自同一部漫画是媒体的误报。

  道明寺一角归大牌演员

  据悉,为了使该剧摆脱“山寨”味,目前男一号“道明寺”一角想请更大牌的演员来出演,此前曾经联系吴尊,但对方没有档期而作罢,目前湖南卫视还在积极联系中国台湾或韩国的偶像男演员。换句话说,俞灏明、魏晨和韩庚的角色只能在花泽类、西门和美作三个人物中徘徊,戏份较多的花泽类一角是三人争夺的主要目标,魏晨表示自己想出演花泽类,不难看出是在向片方发出信号。而韩庚的经纪人金民旭昨晚接受记者采访时,默认了韩庚将出演《新流星花园》一剧,但对于韩庚的角色,他则表示等湖南卫视宣布更为恰当。另外,该剧将由《铁齿铜牙纪晓岚》的编剧汪海林担当,而出演杉菜的人选将在林依晨和一名酷似大S的新人中诞生。

(责编:)
标签:只能  不够  花泽类  大牌  明寺  韩庚演  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注