<游龙戏凤>提前上映 张涵予开始“谈情说爱”

2010-03-21 17:31:00 来源: 爱娱乐 
已查看

提前上映 张涵予开始“谈情说爱”


张涵予(张涵予的论坛 张涵予的图集 张涵予的明星村)

  近日,片方宣布,电影《星梦奇缘》将提前至1月5日上映。该片片名已经改为《游龙戏凤》。《游龙戏凤》由刘伟强执导,刘德华(动态、档案、FLASH)、舒淇(动态、档案)、张涵予(张涵予的论坛 张涵予的图集 张涵予的明星村)、何韵诗等主演,讲述三对恋人的故事。其中张涵予在剧中扮演的“打工仔”将与何韵诗扮演的“女强人”谈情说爱。

  在“女强人和打工仔”的爱情里,张涵予初次见何韵诗说的第一句话是:“实在对不起小弟弟。”后来才发现对方是个女孩子,而且还是外强中干、温柔可爱的女孩子,一场童话般的爱情就此发生,这将是张涵予第一次“谈情说爱”的电影。

  张涵予的“谷子地”形象深入人心,而在“谷子地”后的影视剧形象也很受观众喜爱,但均未尝“恋爱”滋味。

(责编:)
标签:开始  上映  提前  谈情说爱  张涵予  游龙戏  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注