刘德华化身“大力士” 北京游乐场拍戏惹骚动

2010-03-21 17:31:02 来源: 爱娱乐 
已查看

刘德华化身“大力士” 北京游乐场拍戏惹骚动


刘德华(刘德华的论坛 刘德华的图集 刘德华的明星村)与大S正为新片《未来警察》赶戏。

  台湾电影业随着《海角七号》带起生机,片商学者公司斥巨资开拍由刘德华(刘德华的论坛 刘德华的图集 刘德华的明星村)、大S主演新片《未来警察》,还有贺军翔、郭品超两大台湾帅哥助阵。幕后班底不乏台湾影坛精英,联同香港导演王晶与武术指导程小东一同打造这部09年圣诞大片。

  日前摄制大队在北京怀柔取景,拍摄一场刘德华在游乐场摩天轮上勇救小童的紧张动作戏。刘德华因饰演一名意外回到过去的未来警察,身怀无穷力量,在拍摄这场戏时大显不平凡身手,一手托起一个摩天轮卡座,然后飞向半空,摄制队动用起重机和数十工作人员拉钢丝拍摄,非常大阵仗,引起场内游客看热闹,还认出刘德华而引起骚动。工作人员为安抚游客情绪,辩称只是替身。但据了解,现场确有一名替身代刘德华演出高危戏分。

(责编:)
标签:大力  刘德华  拍戏  骚动  游乐场  化身  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注