第七届广州性文化节十月底举行 张筱雨将现场走秀

2010-03-26 17:40:48 来源: 爱娱乐 
已查看

  记者十二日从二00九第七届中国(广州)性文化节组委会获悉,本年度广州性文化节定于十月三十一日至十一月二日在广州锦汉展览中心举行,大陆网络“人体艺术”人气明星张筱雨(订阅张筱雨的新闻 张筱雨的图集 张筱雨的明星村)也受邀到场进行T台走秀。

  广东省性学会副会长、性文化节组委会副主任朱嘉铭介绍,本次性文化节重头戏仍是大型图片展,包括“中国性学第一人”张竞生个人展、秦汉唐性文化藏品展,中华婚育文化藏品展和安全套发展史实物展四大部分。

  本次的图片展览,将一改性文化节静态文化展览的形式,将扩充为动静结合的文化展演活动,本次性文化将有三百多件秦汉唐的性文化藏品展示,同时还将由演员身着古装,表演秦汉唐不同时代的“肚兜秀”,人们在现场就可以直观地感受到中国古代不同时期“内衣”文化的演变。

  内衣秀一直是历届性文化节最受欢迎的节目,本次性文化节不但表演者将全部换上最新面孔,而且有男女模特的搭配。今年还特邀网络红星张筱雨(订阅张筱雨的新闻 张筱雨的图集 张筱雨的明星村)现场走秀,截至去年底她的名字被中国网民搜索超过三亿多次。

  从二00三年开始,中国(广州)性文化节已成功举办六届,入场人数累计近百万,成为广州一年一度的城中盛会,影响力辐射港澳台和东南亚、欧美等国。

(责编:)
标签:现场  举行  广州  张筱雨  十月底  文化节  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注