《北京遇上西雅图》汤唯:“文艺女神”就是用来打破的

2013-05-20 17:28:10 来源: 爱娱乐 
已查看

汤唯主演的新片《北京遇上西雅图》将于3月21日上映。最近,她因赶拍许鞍华导演的电影《黄金时代》,缺席了新片的多站宣传。记者约的是早上的电话采访,接到她电话时,就听到一把有点沙哑的声音说:“对不起,晚了一分

汤唯主演的新片《北京遇上西雅图》将于3月21日上映。最近,她因赶拍许鞍华导演的电影《黄金时代》,缺席了新片的多站宣传。记者约的是早上的电话采访,接到她电话时,就听到一把有点沙哑的声音说:“对不起,晚了一分钟。”可能因为拍戏太累,在采访过程时,她的嗓子一直不太舒服,但只要一提到“文佳佳”这个角色,她整个人立刻就像充满了电似的,兴致勃勃,侃侃而谈。

《北京遇上西雅图》剧照

文佳佳是汤唯在《北京遇上西雅图》里的角色,集“小三”、“孕妇”、“拜金女”和“野蛮女”于一身。她完全颠覆了汤唯之前为人熟识的银幕形象。尽管外界对于她此次的表现褒贬不一,但她的颠覆性演出无疑成为这部爱情轻喜剧最受人关注的焦点。在接受南方都市报专访时,汤唯轻松地谈及了自己此次喜剧表演的压力和挑战,还分享了她现阶段的爱情观。虽然之前曾经采访过她,但在这个采访却比此前对她做的所有采访都轻松愉悦。虽然聊的都是电影的话题,但却丝毫不端着,而是随性得像在瞎侃。她说话时的活泼、搞怪常常让我忍不住问:“汤唯,你是不是又文佳佳上身了!?”然后就听到她在电话那头大笑一通。

(责编:)
标签:  
 1/3    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注