《西雅图》票房破3.5亿 或创国产爱情喜剧新纪录

2013-05-20 19:45:43 来源: 爱娱乐 
已查看

由北京数字印象文化传播有限公司、北京和禾和文化传媒有限责任公司、安乐影片有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、电影频道节目中心联合出品,薛晓路执导,汤唯、吴秀波主演的浪漫爱情轻喜剧《北京遇上西雅图》,

由北京数字印象文化传播有限公司、北京和禾和文化传媒有限责任公司、安乐影片有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、电影频道节目中心联合出品,薛晓路执导,汤唯、吴秀波主演的浪漫爱情轻喜剧《北京遇上西雅图》,上映后一路高歌猛进,继3月底突破2亿票房大关,成为3月档最高票房的华语片之后,清明小长假的第一天,就以单日票房超过3000万的数字突破3亿,再次掀起票房热潮。截至小长假第二天,票房已经突破3.5亿元,成为非贺岁档里票房最高的国产浪漫爱情电影,有望在清明长假后冲破4亿,直指《非诚勿扰2》最高华语爱情片票房纪录。

《北京遇上西雅图》自首映之日起,凭借影片优秀的品质,借助强势的口碑传播攻势,一度出现“零差评”的好口碑盛况,令其在3月这个传统的影市淡季里票房一路飘红,不仅完胜《虎胆龙威5》、《生化危机5》、《巨人捕手杰克》、《魔境仙踪》四部好莱坞大片,屡创票房新高,还带热整个冷清的3月国内影市,引发了一场全国范围的观影高潮。

(责编:)
标签:  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注