《不二神探》曝剧照 刘诗诗成神秘百变女神

2013-05-20 19:46:12 来源: 爱娱乐 
已查看

动作喜剧巨制《不二神探》将于6月28日震撼上映,文章、李连杰、刘诗诗、陈妍希、柳岩将联手开启一场盛夏狂欢。近日发布的“欢乐版”预告反响热烈,刘诗诗时而一身劲装黑色皮衣弯弓搭箭,时而淑女装扮面对文章示爱大骂

动作喜剧巨制《不二神探》将于6月28日震撼上映,文章、李连杰、刘诗诗、陈妍希、柳岩将联手开启一场盛夏狂欢。近日发布的“欢乐版”预告反响热烈,刘诗诗时而一身劲装黑色皮衣弯弓搭箭,时而淑女装扮面对文章示爱大骂神经病,甚至还有她在警局接受审讯的场景,让人对于刘诗诗片中角色充满好奇,而这样的多变风格,也让她获封“百变女神”。

功夫巨星李连杰在发布会采访中说,“我之前还特别把她的《步步惊心》看完了,我觉得非常出色的一个年轻演员,有机会合作挺好的,挺开心的,在现场都很开心。”那究竟刘诗诗在《不二神探》中有什么样的表现呢?

(责编:)
标签:  
 1/3    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注