《中国合伙人》三天破亿 青春梦想有笑有泪

2013-05-20 19:46:43 来源: 爱娱乐 
已查看

由陈可辛导演,黄晓明、邓超、佟大为主演的青春励志喜剧《中国合伙人》17日以近36%的超高排片首映,首映当日即斩获2400万票房,周六更劲收4300万,两天累计6700万,首周三天成功破亿,超越《钢铁侠3》成为周票房冠军

由陈可辛导演,黄晓明、邓超、佟大为主演的青春励志喜剧《中国合伙人》17日以近36%的超高排片首映,首映当日即斩获2400万票房,周六更劲收4300万,两天累计6700万,首周三天成功破亿,超越《钢铁侠3》成为周票房冠军。《中国合伙人》不仅票房表现极佳,市场反响更是如潮好评,映后不少观众自发鼓掌,多地还出现了观众集体起立鼓掌的盛况,口碑强势走高,成为陈可辛自《甜蜜蜜》后的口碑和市场表现最好的影片。

青春梦想有笑有泪 观众感动“合伙”起立鼓掌

《中国合伙人》讲述黄晓明、邓超、佟大为饰演的三位青年的创业传奇,故事横跨大学校园的青春浪漫、创业时代的艰辛成长以及商业斗争的争锋相对,陈可辛以青春视角将梦想、友谊、爱情巧妙的融合在一起,既不失青春活力,又不乏真诚励志,让不少观众感同身受,由笑转哭。在采访中各地院线工作人员反映,很多影厅映后都自发爆出了掌声,更有不少影院出现集体起立鼓掌的情况。万达院线副总刘歌说:“《中国合伙人》是陈可辛导演最好的作品之一,非常接地气,观众反响不错,在成都等多地满客的场次出现了观众集体起立鼓掌的情况。”

设计师马艳丽:“太意外了,《中国合伙人》是我看过的第一部电影结束后观众自发起立鼓掌的国产电影,也是第一部下午场观众满座的国产电影。”

网友一洋法师:这是一部男男情感让你落泪的电影,是一部送给我和两个年轻合伙人的电影。最最关键的是,这是一部上座率90%以上、有笑有泪、全场观众自发鼓掌的电影!他的名字叫《中国合伙人》,献给所有相信未来的朋友!

(责编:)
标签:  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注