风行首席专业视频支持《人间蒸发》媒体访问会

2013-05-20 19:49:17 来源: 爱娱乐 
已查看

4月24日下午,由华夏电影发行有限责任公司领衔出品并全国发行的电影《人间蒸发》在国家会议中心举行了北京国际电影节媒体访问会。导演梁德森携主演钟丽缇、柳岩亮相接受媒体访问。风行网作为该片首席专业视频合作媒体

4月24日下午,由华夏电影发行有限责任公司领衔出品并全国发行的电影《人间蒸发》在国家会议中心举行了北京国际电影节媒体访问会。导演梁德森携主演钟丽缇、柳岩亮相接受媒体访问。风行网作为该片首席专业视频合作媒体,也为此次媒体访问会提供了独家网络媒体支持。钟丽缇在现场接受了风行网的资讯专访,柳岩接受了风行网《星风范》的访谈。

据悉,《人间蒸发》是一部之前国内电影很少涉足的推理惊悚类电影。故事发生在2011年,柳岩饰演的女主角赴日旅行,却遭遇九级强烈地震,福岛核电站发生泄漏,核辐射阴影笼罩日本。她最后出现在了富士山下赤石温泉,然后离奇失踪、人间蒸发。这时精彩的推理惊悚故事才刚刚开始。影片描述了核辐射灾难对环境和人的巨大影响,特别是对人的生理和心理的残酷折磨。

 

《人间蒸发》媒体访问会,导演梁德森携主演钟丽缇、柳岩亮相。

由于导演梁德森具有的日本游学背景,师从日本电影大师今村昌平,曾经执导过《禁室培欲3》、《山村老尸之凶姐》等多部商业类型片。再加上影片全程在日本拍摄制作,使得《人间蒸发》充满了近年来非常流行的推理惊悚气质。梁德森表示,日本这个民族有着很深的灾难忧患意识,在遇到事情时有时候会非常的极端。而推理、惊悚电影也是日本非常流行和擅长的电影类型。这部电影早在5年前就开始筹备,由于时机不成熟没能成行。2011年,恰好日本地震,福岛发生核泄漏事件,使得这部电影更有现实意义,于是终于着手拍摄。

由于国产惊悚电影让观众屡屡失望,导演也证实他有意进行了新的尝试,希望带给观众全新的感受。据了解,在4月28日全国各影院同步公映的同时,风行网也将以首席专业视频合作媒体身份,通过互联网视频平台与华影共同为观众呈现这场惊悚、推理的视觉盛宴。目前风行网《人间蒸发》的影片专区已经正式上线,影迷朋友可以登陆风行网抢先一睹该片的预告片、精彩看点、主演介绍和精彩剧照。同时也可以前往“网友评论”区与其他网友就影片展开互动讨论。

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注