两天4000万内地零负评 《原始人》传播正能量

2013-05-20 19:49:49 来源: 爱娱乐 
已查看

于4月20日周六上映的梦工场3D动画大片《疯狂原始人》受到了中国内地观众的喜爱。短短两天时间票房就接近4000万,一改以往外国动画电影在华上映“慢热”的窘境。可爱的动画形象,精致高超的制作水准,超级逼真的3D效果

于4月20日周六上映的梦工场3D动画大片《疯狂原始人》受到了中国内地观众的喜爱。短短两天时间票房就接近4000万,一改以往外国动画电影在华上映“慢热”的窘境。可爱的动画形象,精致高超的制作水准,超级逼真的3D效果令人赞叹想象力的无限丰富,而电影传播出的正能量,也令人们感到温暖,相信只要齐心合力,就能达到美好的明天!

传递正能量

只要齐心合力,就能看到美好的明天

《疯狂原始人》讲述史上最后一批洞穴族咕噜一家六口在老爸瓜哥的庇护下生活。每天就抢夺鸵鸟蛋为食,躲避野兽的追逐,然后晚上躲在山洞里一家人一起睡觉。有一天,他们生活的洞穴世界地震崩塌,咕噜一家该怎么办?这时,大女儿小伊遇到了一个游牧族原始人盖伊,后者给这个家庭带来了很多新奇的事物,也告诉他们,只要一家人齐心协力,就能战胜现在这些困难,到达一个美好的地方,那地方叫明天。

电影的故事虽然简单易懂,但是通过各种细节性的描述,令每个人物形象性格都很饱满。例如过分保护孩子的爸爸,叛逆的女儿,老顽童似的婆婆等。而每个人物对于家人的关心,对于生活的热爱,都能令观众心中产生暖意。“不要害怕黑暗,夜再长,总会亮。乘着太阳,奔向明天!”“即使遇到再大的困难,都不要害怕,齐心合力,总会达到美好的明天!”电影中,一句句朴实的话语都让人感受到这个家族对于美好生活的向往和全家人的齐心协力,更让人感觉到满满正能量。

(责编:)
标签:  
 1/3    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注