《青春最好时》大结局 SWIN左其铂惊天大反转

2017-09-27 10:34:20 来源: 爱娱乐 
已查看




  左其铂


  然而,最令人震惊的大反转,莫过于口口声声要守护夏儿的冷少牛大彪竟然搂着齐晓儿公开秀恩爱,还深情款款地向齐晓儿告白“为了你,我会更全力以赴,做更好的自己”,肉麻程度令人发指,夏

《青春最好时》大结局 SWIN左其铂惊天大反转

  左其铂

  然而,最令人震惊的大反转,莫过于口口声声要守护夏儿的冷少牛大彪竟然搂着齐晓儿公开秀恩爱,还深情款款地向齐晓儿告白“为了你,我会更全力以赴,做更好的自己”,肉麻程度令人发指,夏儿在一旁哭笑不得。冷少把对夏儿的一腔柔情尽数给了齐晓儿,化身宠妻大魔王,简直甜到齁。这迂回的撩妹战术也是没谁了,真是好大的一盘棋啊。网友纷纷评论“这把狗粮吃得我猝不及防”,“齐晓儿和牛大彪,骑牛组合?”,“恭喜齐晓儿终于拿下了冷少”。也不知这两人究竟是谁收服了谁呢?短暂的甜蜜之后,二人又恢复了平日的鸡飞狗跳,但是此刻看来完全是浓情蜜意的打情骂俏。最后,冷少还不忘留下他的经典洗脑神句——“别碰我头发”。

(责编:)
标签:反转  大结局  好时  青春  惊天大  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注