Lotte Girls登陆湖北卫视 《挑战女人帮》卖萌热舞

2013-05-20 19:50:11 来源: 爱娱乐 
已查看

在本周五(17日)即将播出的湖北卫视《挑战女人帮》里,中韩少女组合Lotte Girls劲爆来袭,现场大秀才艺引得观众惊呼连连,除了与嘉宾、主持人互动外,还邀请其经纪人现场爆料,可谓是精彩不断,看点十足。整场节目,L

在本周五(17日)即将播出的湖北卫视《挑战女人帮》里,中韩少女组合Lotte Girls劲爆来袭,现场大秀才艺引得观众惊呼连连,除了与嘉宾、主持人互动外,还邀请其经纪人现场爆料,可谓是精彩不断,看点十足。

整场节目,Lotte Girls嗨翻全场,先是以一首《Kiss Me》劲爆开场,使得现场气氛迅速飙升,接下来又先后演唱了《大明星》、《Wake Up》两首脍炙人口的歌曲,还现场教授大家《Kiss Me》的标志性舞蹈“排队伍”。现场高潮一波接一波,与挑战女人帮成员现场PK大秀才艺。

(责编:)
标签:  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注