《爱情侏罗纪》热拍 王文思演绎追爱女孩

2013-05-20 19:50:48 来源: 爱娱乐 
已查看

近日,由朱雨辰、谢楠、王文思、姜超等众多实力演员联袂主演的电视剧《爱情侏罗纪》在北京通州郊外持续热拍。王文思近年来通过《枪炮侯》、《娘》、《女人要过好日子》、《秀秀的男人》等多部影视作品,成功塑造了一

近日,由朱雨辰、谢楠、王文思、姜超等众多实力演员联袂主演的电视剧《爱情侏罗纪》在北京通州郊外持续热拍。王文思近年来通过《枪炮侯》、《娘》、《女人要过好日子》、《秀秀的男人》等多部影视作品,成功塑造了一个又一个鲜活的荧幕形象,受到了观众的喜爱和热捧,此番再次出演都市情感故事剧,演绎一个勇敢去追求爱情的执着女孩,王文思显得很有信心,她表示一定会努力做到最好。

电视剧《爱情侏罗纪》讲述了英俊小生黄元帅与妻子杜小雨一夜之间闪离,之后与同为单亲奶爸的发小李环宇、小舅子杜捐三人聚在一起,住在同一屋檐下,三个奶爸带着三个孩子,一路跌跌撞撞地走向成熟。最后三个单身奶爸终于都找寻到了各自的人生伴侣,开始人生第二次追求幸福的里程的故事。

(责编:)
标签:  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注