风行网携手齐鲁台 倪萍首秀老家与小么哥现场起争执

2013-05-20 19:51:07 来源: 爱娱乐 
已查看

齐鲁频道全力打造的职场圆梦类节目《魅力新主播》于昨晚首战告捷。两位导师倪萍与小么哥在节目中唇枪舌剑,言辞激烈,一度发生争执。十足的看点引发了观众对后续节目的期待,其深度视频合作伙伴风行网也将作为网络视

齐鲁频道全力打造的职场圆梦类节目《魅力新主播》于昨晚首战告捷。两位导师倪萍与小么哥在节目中唇枪舌剑,言辞激烈,一度发生争执。十足的看点引发了观众对后续节目的期待,其深度视频合作伙伴风行网也将作为网络视频播出平台与齐鲁携手共推栏目。

尽管从央视急流勇退后,倪萍又涉猎过多个行业,但是她主持一姐的地位可是无人超越的。不过倪萍第一次回老家做节目,就遭遇了山东主持霸主小么哥。节目一开始,主持人就猛抬小么哥地位,小么哥在山东称王,无人敢称霸,不过倪萍似乎对此说法毫不关心。反倒是主持人称赞倪萍是全国主持界大姐大,引来倪萍的嗤之以鼻:“是说年龄大吧?”倪萍一句简单自嘲,就轻松化解了与小么哥尴尬的气氛。

虽然每位选手都带来了精彩的创意秀,但似乎都不是倪萍的菜。直到最后一位济南妹子王苏的出场,才引起倪萍极大的兴趣。王苏主持风格沉稳大方,活脱脱就是一个“小倪萍”。她一出场的明亮笑容以及与观众交流的亲切态度,深得倪萍赏识。不过在倪萍大加赞赏之后,小么哥却泼了一盆冷水,批评王苏普通话不标准。这可引来了倪萍的不满,直接用土话回应小么哥:“就你标准,你主持《啦呱》也是方言”。无奈小么哥只得改口:“我是不想让她太骄傲。”

齐鲁频道《魅力新主播》每周日晚22:00与您见面。风行网作为其深度合作网站也将同步播出节目,并为不能准时收看电视节目的观众提供延迟回看。同时选手海选与评委招募扔在进行中。无论你想成为齐鲁新主播,还是想来现场选出你最喜欢的主持人,赶紧来报名吧。拨打报名电话0531-96710531或者关注“齐鲁台魅力新主播”官方微博或加入官方微信号qltvmlxzb。

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注