邹涵虹《英雄使命》热播 战地“女人帮”逆袭荧屏

2013-05-20 19:51:22 来源: 爱娱乐 
已查看

由王新、邹涵虹、王珂和周楚楚等主演的战争动作剧《英雄使命》正在北京卫视、四川卫视、贵州卫视热播中。该剧以“战争、女人、力量”为核心,讲述了抗日战争时期,国民党民防部秘密组织了一支由五位奇女子组成的特种

由王新、邹涵虹、王珂和周楚楚等主演的战争动作剧《英雄使命》正在北京卫视、四川卫视、贵州卫视热播中。该剧以“战争、女人、力量”为核心,讲述了抗日战争时期,国民党民防部秘密组织了一支由五位奇女子组成的特种兵小组,与日本侵略军展开殊死搏斗的故事。剧中邹涵虹作为一名冷酷的狙击手兼小组副队长,与队友组成战地“女人帮”逆袭荧屏。

与以往男性题材霸占荧幕的战争剧不同,《英雄使命》将女人放在了主导地位,火爆的战争场面和激烈的武打动作丝毫不亚于任何战争剧。特种兵小组的五位成员全部是身怀绝技的女子,他们各具特色,有机智沉着的“大姐大”、桀骜不驯的爆破专家、冷面热肠的神枪手,又有善施美人计的刺客、身怀“缩骨功”绝技的高手。

(责编:)
标签:  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注