《中国最强音》Fresh.M新鲜人深受陈奕迅喜欢 仍遭淘汰

2013-05-21 22:49:55 来源: 爱娱乐 
已查看

上周末,湖南卫视大型音乐真人秀节目《中国最强音》连续播出两期,全国12强诞生。陈奕迅一路力挺的组合选手Fresh.M新鲜人最终止步24强,陈奕迅表示他没办法决定比赛结果,舍弃他们他也很不舍。上周播出的“导师之家”

上周末,湖南卫视大型音乐真人秀节目《中国最强音》连续播出两期,全国12强诞生。陈奕迅一路力挺的组合选手Fresh.M新鲜人最终止步24强,陈奕迅表示他没办法决定比赛结果,舍弃他们他也很不舍。

上周播出的“导师之家”节目中,此前比赛视频一直被无理剪辑掉的Fresh.M新鲜人组合终于正式“露脸”,完整的表演了一首《Julia》,并被网友戏称为“空降24强”。而一轮表演过后,组合组的导师陈奕迅对Fresh.M新鲜人的评价最高,称很喜欢他们,他们给人感觉很亲切,并说“你们是我的那杯TEA”,可最终Fresh.M新鲜人组合仍旧没能晋级。

(责编:)
标签:  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注