Echo大陆活动人气旺与罗志祥比拼B-BOX

2013-05-21 22:51:16 来源: 爱娱乐 
已查看

艾迪升艺人型男B-Box达人Echo,口技了得不但受邀获《中国达人秀》、上海《华人大综艺》邀请到节目表演。日前又到小猪罗志祥节目上展现B-Box,节目上Echo用B-Box不断带动节目气氛。还为了要吸引其他别来宾注意,Echo突

艾迪升艺人型男B-Box达人Echo,口技了得不但受邀获《中国达人秀》、上海《华人大综艺》邀请到节目表演。日前又到小猪罗志祥节目上展现B-Box,节目上Echo用B-Box不断带动节目气氛。还为了要吸引其他别来宾注意,Echo突然来了一段真挚告白,让节目气氛热起来。这段节目放在网络上,冲破高人气破十余万人浏览,成为节目最高人气的一段。

而罗志祥也现场模仿一段Echo的B-Box,并称赞Echo的才华希望有天能合作,Echo说道:“最近活动邀约多,也有大陆节目邀约。现在正在研究新的表演方式,会让大家更惊艳。”经纪人林志远说道:“外型帅气又带动节目气氛,现在除了大陆节目邀约,还有运动休闲服厂商来找,唱片、电影跟偶像剧现在已经洽谈中,会让大家看到更不一样的Echo。”

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注