高虎晋级星跳跃半决赛 完美长腿赛林志玲

2013-05-23 23:58:02 来源: 爱娱乐 
已查看

上周六(5月18日)晚,大型公益明星跳水真人秀《中国星跳跃》第一场复赛在浙江卫视火热播出。博纳影业集团旗下著名演员高虎凭借首轮比赛的完美表现顺利晋级,成为当晚5位参赛明星中唯一一位直接晋级半决赛的选手。复赛

上周六(5月18日)晚,大型公益明星跳水真人秀《中国星跳跃》第一场复赛在浙江卫视火热播出。博纳影业集团旗下著名演员高虎凭借首轮比赛的完美表现顺利晋级,成为当晚5位参赛明星中唯一一位直接晋级半决赛的选手。

复赛实现飞跃性进步 被视为冠军种子选手

初赛时凭借“十米燕飞”惊艳跳台的高虎,在本轮复赛选择了5米台302C反身翻腾一周抱膝的超高难度动作。以往选择10米高台跳水的高虎认为,10米直跳谁都敢做,而5米跳台对身体柔韧性跟协调性都有更高要求,因此要在5米台上挑战难度系数最高的动作。

据了解,在5米台完成302C这一准专业的三组动作对力量和技术的要求都颇高,对选手的协调性,起跳高度和抛物线也都有很高的要求。本场复赛担任代班评委的悉尼奥运会冠军李娜表示:“这是《中国星跳跃》节目中首次有选手敢挑战国际比赛中才会出现的第三组动作,高虎的气魄让人钦佩!”而早在本轮比赛训练期间,国家跳水队领队周继红就曾表示,302C这个动作,如果是专业运动员刚刚接触跳水并且从基础动作开始练习的话,到学习完成大概需要1年左右,而高虎则是跳跃性成长,差不多一个多礼拜就做得有模有样,天赋惊人。

(责编:)
标签:  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注