胡歌密恋圈外富家女!揭胡歌情史 荧屏CP终成空

2016-10-14 01:14:03 来源: 爱娱乐 
已查看


  


  据全民星探报道,自胡歌官网搜胡歌胡歌与江疏影二人八月情断宣布分手之后,胡歌官网搜胡歌胡歌便一心投入工作之中,一连几部大剧霸屏播出,吸粉无数,然而关于他的感情生活,众人却是莫衷一是,坊间有称胡歌

  胡歌密恋圈外富家女!揭胡歌情史 荧屏CP终成空

  据全民星探报道,自胡歌官网搜胡歌胡歌与江疏影二人八月情断宣布分手之后,胡歌官网搜胡歌胡歌便一心投入工作之中,一连几部大剧霸屏播出,吸粉无数,然而关于他的感情生活,众人却是莫衷一是,坊间有称胡歌官网搜胡歌胡歌与江疏影已经复合,也有网传胡歌官网搜胡歌胡歌与《大好时光》中搭戏的王晓晨因戏生情,更有传言称《伪装者》女主王乐君的老公正是胡歌官网搜胡歌胡歌胡歌官网搜胡歌胡歌俨然成为了一台美女收割机,然而诸多绯闻是真是假难以辨知,为此,风行摄影师在四个月前便已着手调查,而如今,终有所获。

  经过了整整4个月的蹲守拍摄和深入调查之后,风行摄影师终于探得胡歌官网搜胡歌胡歌在众多绯闻中原来早已情定圈外富家女林晓,看来在经历了同薛佳凝、江疏影的爱情之后,胡歌官网搜胡歌胡歌选择在娱乐圈外寻找真爱。或许这次不同以往的选择,会让他的爱情之路走得更加踏实和顺利。

(责编:)
标签:荧屏  圈外  情史  富家女  终成空  
 1/9    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注