亲密远超“知遇之恩” 揭周星驰张柏芝17年情缘

2016-10-14 01:14:39 来源: 爱娱乐 
已查看







  第一次电影合作就成就了经典


  前两天,徐峥在微博上发了一张合照,配文是:“一不小心遇到‘喜剧之王’剧组”。一张照片有如石入清塘,激起涟漪,引一片唏嘘之声。照片中的张

亲密远超“知遇之恩” 揭周星驰张柏芝17年情缘

  第一次电影合作就成就了经典

  前两天,徐峥在微博上发了一张合照,配文是:“一不小心遇到‘喜剧之王’剧组”。一张照片有如石入清塘,激起涟漪,引一片唏嘘之声。照片中的张柏芝官网搜张柏芝张柏芝,美艳依旧。拥着她的星爷却已写满时间留下的痕迹,其实他也才53岁。

  17年前,两个人合作《喜剧之王》时,看上去年龄还相差无几。17年后,再度同框合影时,“时光流逝,人世熙攘”是这张照片最深刻的注脚。

  和谢霆锋结婚之前,张柏芝官网搜张柏芝张柏芝曾经在一个采访视频里亲口承认,心里有个最爱的男人,而且这个男人不是谢霆锋,她说现在所有关系都没有发生过,也是普通朋友,但她就是很喜欢他。那这个男人是谁呢?多年以来一直是个谜。曾经有人猜测,这个人可能是星爷。

  18岁那年,张柏芝官网搜张柏芝张柏芝拍了她人生的第一个广告,当年就成了搜周星驰周星驰电影《喜剧之王》的女主角,从此一脚踏进五光十色的娱乐圈。《喜剧之王》里,她扮演一个性格突出的泼辣女生,和搜周星驰周星驰有过一段令人印象深刻的吻戏,共度一夜之后,她坐着的士泪流满面离开的那一幕,成为许多人心目中的经典。

(责编:)
标签:知遇之恩  情缘  亲密  周星  张柏芝  
 1/3    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注