扒娱圈小三现状:杨爱瑾甩小三名嫁阔少 张子萱好事将近

2016-10-14 01:17:35 来源: 爱娱乐 
已查看




搜杨爱瑾杨爱瑾(Miki)与永安太子爷郭永淳

  据香港媒体报道,艺人搜杨爱瑾杨爱瑾(Miki)与永安太子爷郭永淳(Edwin)拍拖多年,两人一直很低调,去年Edwin秘密安排求婚之旅,在芬兰的北极光时向Miki求婚,Miki感动得点

杨爱瑾(Miki)与永安太子爷郭永淳

搜杨爱瑾杨爱瑾(Miki)与永安太子爷郭永淳

  据香港媒体报道,艺人搜杨爱瑾杨爱瑾(Miki)与永安太子爷郭永淳(Edwin)拍拖多年,两人一直很低调,去年Edwin秘密安排求婚之旅,在芬兰的北极光时向Miki求婚,Miki感动得点头答应,Miki随后也宣布今年会办婚礼。

  婚礼只邀请家人及挚友

  不过一对准新人希望可以外地低调举行婚礼,只邀请双方家人及挚友出席,不过Miki与Edwin都好贴心,为照顾到香港的朋友,决定在婚礼前先在港举行cocktail party,两人的喜帖曝光,据知cocktail party在今个月30号在深水湾乡村俱乐部举行。

  Miki今日接受访问电话中说:“是呀,我会再香港有个小型cocktail party,请一些工作上的同事和朋友,我已开始派喜帖给朋友,也陆续收到朋友恭贺的话。”但对婚事她就坚持封口,希望可以低调进行。

(责编:)
标签:阔少  三名  小三  好事  现状  
 1/60    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注