霍启刚婚后宠妻赏半亿 郭晶晶拥三间婴儿房追生羊宝宝

2016-10-15 08:54:59 来源: 爱娱乐 
已查看




郭晶晶官网搜郭晶晶郭晶晶一家

  中国娱乐网综合 据香港媒体报道,去年8月郭晶晶官网搜郭晶晶郭晶晶为霍家诞下儿子霍中曦,令初为人父的搜霍启刚霍启刚开心不已,在出席活动时,更表示去年得到“最大的

郭晶晶一家

郭晶晶官网搜郭晶晶郭晶晶一家

  中国娱乐网综合 据香港媒体报道,去年8月郭晶晶官网搜郭晶晶郭晶晶为霍家诞下儿子霍中曦,令初为人父的搜霍启刚霍启刚开心不已,在出席活动时,更表示去年得到“最大的奖”就是有了一个儿子。出名爱妻号的启刚,一向疼爱晶晶,谈恋爱至结婚期间已送上多层豪宅作为礼物,更让人意想不到是启刚虽然日理万机,仍抽空陪晶晶逛超市,买了小牛腰肉及黑豚肉,准备亲自下厨为太太炮制丰盛晚餐,慰劳辛苦育儿的晶晶。

  晶晶知悉丈夫启刚喜欢小朋友,而公公霍震霆及启刚妈咪朱玲玲,又不时开口希望晶晶再接再厉,三年抱两,晶晶产后极速调理好身体,趁年轻继续追生,最好是为儿子中曦带来妹妹,凑成一个好字,而思想开通的霍老爷,则表示生儿生女都一样喜欢,而晶晶近日已减少工作,不设防再积极造人,相信很快会传出喜讯。

  郭晶晶官网搜郭晶晶郭晶晶为丈夫搜霍启刚霍启刚于去年8月,诞下爱情结晶霍中曦,晶晶一索得男,霍家上下也是雀跃万分,尤其是启刚父亲霍震霆及母亲朱玲玲,每次谈起孙子也是笑到见牙不见眼,不过霍家是本地豪门大户,家族资产逾300亿,搜霍启刚霍启刚虽然是第三代接班人,儿子霍中曦又是长子嫡孙,但中国人讲究儿孙满堂,开枝散叶,家族成员愈多愈好,所以晶晶肚皮仍未收工,而且晶晶生下儿子后,仍想趁年轻人继续追生女儿,凑成一个好字,所以启刚和晶晶早已做好准备,打算在羊年再生个小朋友。

  趁年轻再生

  晶晶是前度跳水皇后,未退役前为国家队赢得不少国际奖项,但金牌背后,却是超级艰苦的训练,晶晶亦因而导致满身伤患,当年便曾来港接受视网膜修补手术,而晶晶因特训而患上的胸膜炎及第三椎间盘突出,因压着腰间神经而剧痛,所以晶晶退役后,经过一年调养,才和启刚结婚及怀孕。晶晶对自己身体状况最清楚,在旧伤未有复发迹象前,和丈夫启刚积极造人,赶快为霍家再添丁,而晶晶亦刻意减少工作,三年抱两,才是晶晶当前第一要务。

  添丁有奖金

  启刚一直疼爱太太晶晶,先后送赠豪宅给晶晶作为礼物,包括北京“本家润园”、“香山清琴别墅”及“嘉林花园”等总值逾4千万人民币的内地物业,再加上结婚时的5百万人民币礼金,晶晶婚后已有半亿人民币入手。除此之外,霍家为子孙成立了家族基金,家族成员可向基金支取生活费,而启刚现在正在上环信德中心英东集团上班,月入15万,而晶晶进门后,先支取6万元生活费,而诞下儿子霍中曦,则再支取6万元,如此类推,愈生得多,生活费亦水涨船高。

  同享天伦乐

  晶晶出身自小康家庭,过惯平民生活,至于启刚虽然是豪门之后,自小在英国生活,却丝毫没有公子哥儿的架子,夫妇俩不时带儿子逛街,而晶晶曾是国家级运动员,对游泳等活动尤其喜爱,早前晶晶便被拍到和儿子在霍家大宅的私人泳池游水,而中曦遗传了母亲的运动细胞,精神活泼,身体比同龄小朋友更加壮健。晶晶教儿子游水,而启刚则化身龙友,不时拍下儿子的成长点滴,又将相片上载微博,眼睛滚动的中曦,得意可爱,而朱玲玲曾笑着表示:“婴儿不笑时似启刚,笑起来就似晶晶”,全家也视中曦为心肝,亦希望晶晶能为中曦带来弟弟妹妹,让小朋友可以有个伴,不怕寂寞。

  准备再怀孕

  启刚和晶晶婚后恩爱如昔,不时黏着逛街,羡煞旁人。上周二(8日)晚上7时许,启刚和晶晶于金钟一间超市现身,当天启刚身穿西装,非常精神,而晶晶则穿起松身衬衣,身形圆润丰满,似为再怀第二胎做好准备。二人在超市内选了一轮水果,再信步走到专卖调味杂货的位置,二人边走边喁喁细语,似正在商量晚餐的菜式,其后二人再逛至肉食品专柜,由启刚各买了100克的小牛腰肉及黑豚肉,相信启刚打算亲自下厨炮制丰富晚餐,慰劳辛苦育儿的晶晶,同时让晶晶以形补形。其后二人拿着多袋战利品,再到停车场会合司机,折返沙宣道寓所。

  设三间婴儿房

  晶晶母凭子贵,婚后本来入住沙宣道大宅,但早前霍家陷入争产风波,为了不想因家族之事影响心情,晶晶和启刚提出搬离大宅,和霍老爷分开居住。启刚亦知老父疼爱孙子,所以新居是只有1分钟路程的沙宣道海日楼2千英尺单位,让霍老爷随时随地都可以探望孙子。新居的设计亦透露出晶晶想继续追生,皆因四层高的独立屋,一、二楼用作客饭厅,四楼是二人的主人房,而三楼全层则设有三间婴儿房,除了一间给中曦居住,另外两间相信是留给中曦的弟弟妹妹,为三年抱两早已作好准备。

  日前启刚出席活动时,便表示自己去年得到“最大的奖”,就是有了一个儿子,而奖当然是愈多愈好。启刚父母亦不时打开口牌,希望晶晶多生几个孙子孙女,启刚妈咪朱玲玲便表示:“孙子孙女都喜欢,有同启刚讲过以前情况,三个孩子易照顾。”霍家上下为晶晶再生打气,晶晶再为霍家添丁,指日可待。

  爱妻不手软

  郭晶晶官网搜郭晶晶郭晶晶自从跟搜霍启刚霍启刚谈恋爱后,得到男方的爱护,收过不少大大小小的礼物,厚礼近半亿。另外,晶晶同婴儿每月家用12万。

  北京崇文区“本家润园”千英尺单位

  $350万

  北京香山清琴别墅、嘉林花园

  共值$3,000万

  Mini Cooper

  $30万

  宝马X5四驱车

  $94万

  $500万结婚礼金

  最少生两个

  就郭晶晶官网搜郭晶晶郭晶晶能否再为霍家开枝散叶,港媒向玄学家林炳南师傅请教,林师傅表示晶晶命格最少生两个。林师傅说:“晶晶命有食神格局,命中容易生婴儿。食神属土,明年羊年是土年,所以明年大机会生婴儿。以晶晶命格看,应最少有两个婴儿,会是一子一女,所以下一胎很大机会是女儿。如果明年没有婴儿,可能要等到2017年。”

(编辑:叶子)

(责编:)
标签:婚后  婴儿  宝宝  霍启刚  宠妻赏半亿  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注