刘嘉玲激情照引风波 被疑是“艳照门”新照

2010-03-05 23:55:26 来源: 爱娱乐 
已查看

刘嘉玲激情照引风波 被疑是“艳照门”新照

副标题[/!--empirenews.page--]


刘嘉玲(刘嘉玲的论坛 刘嘉玲的图集 刘嘉玲的明星村)很投入


刘嘉玲(刘嘉玲的论坛 刘嘉玲的图集 刘嘉玲的明星村)很投入

  王家卫用6年时间拍摄的《2046》已上映多时,而其中众多镜头未能在公映版中出现。2005年就有消息称,在《2046》法国版DVD中有部分未被公映的激情镜头。昨日,网上再度惊爆那些被删剪的镜头,而最为震撼的是刘嘉玲与某男子全裸上阵,在床上缠绵相拥的一幕。

  但随后,王家卫所属的泽东公司却宣称该镜头并非出自《2046》,引发众多猜测,更有网友认为该组照片其实是“艳照门”新照。

  激情不逊《色,戒》

  昨日,在某网站论坛上,一系列刘嘉玲与某男子的激情裸照被一网友曝光,引起一片哗然。该网友称,这一组镜头截图都是来自《2046》法国版DVD中刘嘉玲与张震的激情戏。据图片显示,刘嘉玲的这段床戏非常大胆,图中的两人不仅情绪投入,甚至露点上阵。

  这段激情戏虽然时间不长,但是由于刘嘉玲从没有过如此大胆的演出,所以还是令网友目瞪口呆。很多网友都表示,这段激情戏的激烈程度一点都不亚于去年轰动一时的《色,戒》。

  片方否认出自《2046》

  就这段激情戏被网友大肆非议时,记者采访了王家卫所属泽东公司的宣传人员。该人员听了记者的讲述后,很惊讶地表示,“王家卫的影片里根本没有这些镜头,网上曝光的那组截图全是假的。”至于这组图片出自何处,该宣传人员表示,他并不知道,“但绝对不是出自《2046》。”

  不过就记者调查,《2046》法国版DVD早在2005年5月就已经发行,当时刘嘉玲饰演的机械人与张震那场全裸激情戏就已经收录在DVD的预告片里。在被王家卫删剪的镜头当中,大部分都在讲述章子怡饰演的上海舞女白玲与梁朝伟饰演的作家周慕云之间的爱情关系;另一幕则是巩俐饰演的女赌徒苏丽珍由新加坡返港找周慕云的一段戏。当然这些戏份与刘嘉玲、张震的这段激情戏比起来显得不值一提。

  被疑是“艳照门”新照

   这段激情戏曝光之后,网友们议论纷纷。有人觉得这些镜头中的男演员只有背影,根本不像张震,网友甚至还作出了身材比对为张震洗冤。也有网友觉得欧洲电影本来就十分大胆露骨,王家卫这个法国电影的宠儿为法国影迷剪辑个“激情”版的《2046》完全可能。同时,多数网友还把刘嘉玲这次大胆尝试和梁朝伟在《色,戒》中的表演联系起来,“女朋友都敢这样为戏付出,影帝伟仔岂能落后。难怪梁朝伟在《色,戒》中敢于如此大胆出演。”

  此外,在泽东公司否认这组照片为《2046》剧照后,很多网友马上将这组照片与“艳照门”联系起来,怀疑其为“艳照门”新照。一些网友甚至指出,照片中的男子背影倒是和陈冠希的身材有些相似。

(责编:)
标签:风波  激情  刘嘉玲  新照  
 1/8    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注