林志玲魅力缩水? 传替兄代言彩妆业绩大跌

2010-05-23 00:58:34 来源: 爱娱乐 
已查看

  
林志玲(林志玲的论坛 林志玲的图集 林志玲的明星村)   经济不景气,连台湾第一名模的魅力也缩水了吗?台湾TVBS报道,林志玲(林志玲的论坛 林志玲的图集 林志玲的明星村)替哥哥林志鸿代

  


林志玲(林志玲的论坛 林志玲的图集 林志玲的明星村)

  经济不景气,连台湾第一名模的魅力也缩水了吗?台湾TVBS报道,林志玲(林志玲的论坛 林志玲的图集 林志玲的明星村)替哥哥林志鸿代言的保养品,传出业绩下滑200万(新台币 下同)剩30万,不但付不出妹妹的千万代言费,还传出妈妈吴慈美要林志玲嫁人减轻负担;对此,吴慈美否认澄清,她说业绩本来就有高低起伏,女儿的婚事更没有过问。

  据报道,林志玲哥哥接下德国彩妆品牌,请妹妹第一名模出马代言,创店业绩就开红盘,但据报道,原本每个月在百货2百万的业绩,最近缩水只剩30万,对照林志玲的千万代言身价,经营成本入不敷出,不但可能要换掉代言撤下肖像,传出林妈妈还要林志玲赶紧出阁。

  林妈妈说:“我们是做的真的都很好,那也没有什么不良现象发生,都很平顺。”

  妈妈现声替儿女辟谣,林志鸿也说全台柜点不减反增,还多了4个地点,只是换个代言人,毕竟第一名模婚事太受瞩目,风吹草动都会引发联想。

(责编:)
标签:业绩  彩妆  代言  魅力  缩水  林志玲  大跌  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注