翁家明四次飞上海解释 俞小凡5月回台铁定分居

2010-05-31 01:19:33 来源: 爱娱乐 
已查看


翁俞二人此情难再   翁家明、俞小凡(俞小凡的论坛 俞小凡的图集 俞小凡的明星村)夫妻情,走到尽头?翁家明接连被媒体捕捉到和女子出游,这次新的绯闻对象,竟然是女儿的幼儿园园长,还传出是蔡


翁俞二人此情难再

  翁家明、俞小凡(俞小凡的论坛 俞小凡的图集 俞小凡的明星村)夫妻情,走到尽头?翁家明接连被媒体捕捉到和女子出游,这次新的绯闻对象,竟然是女儿的幼儿园园长,还传出是蔡依珊的堂姐,这次翁家明打破沉默,解释出游并非两人行是朋友开party,也向俞小凡(俞小凡的论坛 俞小凡的图集 俞小凡的明星村)解释,但俞小凡还是决定5月就要搬出去,夫妻分居。

  清秀的样貌加上朴素的打扮,她就是被媒体捕捉到和翁家明一起出游的女子,也是翁家明女儿幼儿园的园长,这一次,翁家明不再沉默。翁家明:“那天是,我有几个朋友,在里头有个私人的聚会,实际上我去的时候,是两个朋友跟我一起去的。”

  不再沉默,和俞小凡10多年的夫妻情,因为几张照片倍受考验,新的绯闻对象,今年30岁已婚的蔡逸仙,传闻是蔡依珊的堂姐,婚姻亮红灯,翁家明4次飞上海向老婆大人解释,却还是没办法挽回俞小凡分居的决定。

  翁家明:“这件事情来讲,俞小凡精神受到很大冲击,我觉得我真的对不起她,她是跟我讲,她5月份戏拍完回来,就要搬离开我们的家啦,搬离开这里,她自己要出去住啦,那小孩子,因为她个人的关系,她没有办法把小孩子带在身边,她希望她搬离开这里,我好好照顾孩子。”

  喊话希望老婆改变心意,俞小凡却说工作很忙,还没时间思考这些问题,被影射有亲密关系的蔡姓老师低调请假,甚至考虑辞职,说自己很煎熬,不想越描越黑,两个家庭的伤口短期难以修补。

(责编:)
标签:解释  分居  铁定  俞小凡  翁家明  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注