奥兰多-布鲁姆家中遭窃 痛失50万美元珠宝(图)

2010-06-11 00:28:24 来源: 爱娱乐 
已查看



奥兰多-布鲁姆今后走红毯可能都要像这样朴素了

  北京时间7月17日消息,据国外媒体报道,影星奥兰多-布鲁姆位于好莱坞的家15日失窃,价值近50万美元的珠宝不翼而飞。   显然,小偷



奥兰多-布鲁姆今后走红毯可能都要像这样朴素了

  北京时间7月17日消息,据国外媒体报道,影星奥兰多-布鲁姆位于好莱坞的家15日失窃,价值近50万美元的珠宝不翼而飞。

  显然,小偷们比狗仔更了解奥兰多-布鲁姆近况,比如他们就知道奥兰多-布鲁姆在好莱坞的家中曾藏有价值上百万的珠宝。之所以说“曾”,是因为昨天小偷们已经怀揣它们逃之夭夭了。

  执法机构表示小偷是从窗口翻进布鲁姆屋中并带走了近50万美金的珠宝——其中还包括两只价值不菲的名表。警方拍摄了现场并采集了指纹。至今还没有找到任何嫌疑人。而家中被窃时,布鲁姆正在纽约市。

  执法机关透露最新消息,该起失窃案并不像“典型的盗窃作风”。但是否是内贼所为还有待进一步的调查。

(责编:)
标签:万美元  珠宝  家中  布鲁  痛失  奥兰  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注