男孩地带主唱猝死追踪 被酒后呕吐物噎死

2010-06-16 05:28:09 来源: 爱娱乐 
已查看

男孩地带主唱史蒂芬·盖特利猝死。(资料图) 爱尔兰偶像团体“男孩地带”的主唱史蒂芬·盖特利是在经过8小时的饮酒狂欢后暴毙的。据悉,33岁的史蒂芬平常很少喝酒,但10日当晚他在西班

男孩地带主唱史蒂芬·盖特利猝死。(资料图)

爱尔兰偶像团体“男孩地带”的主唱史蒂芬·盖特利是在经过8小时的饮酒狂欢后暴毙的。据悉,33岁的史蒂芬平常很少喝酒,但10日当晚他在西班牙马约卡岛的一家酒吧里,跟他的同伴安迪喝到“烂醉如泥”。

据目击者说,他们两人轮流猛灌鸡尾酒和白酒。最后,他们又带着一名25岁的保加利亚男孩回到他们的千万豪宅里继续豪饮。次日凌晨5点多钟,安迪回房睡觉,史蒂芬则睡在客厅的沙发上。第二天早上安迪起来时发现,史蒂芬半蹲在地上,头埋在沙发上的枕头里,已经气绝身亡。警方分析,他应是被自己的呕吐物噎死的。

(责编:)
标签:追踪  地带  男孩  酒后  呕吐  主唱  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注