央视节目批马诺 北大教授称不能挑战公众承受力

2010-06-27 10:17:41 来源: 爱娱乐 
已查看


马诺   曾经火爆荧屏的相亲节目,在广电总局出台相应管理办法后,受到了来自各方面的批评,6月23日晚的《新闻联播》播出了浙江台停播整改相关栏目的消息,随后的《新闻1+1》栏目以


马诺

  曾经火爆荧屏的相亲节目,在广电总局出台相应管理办法后,受到了来自各方面的批评,6月23日晚的《新闻联播》播出了浙江台停播整改相关栏目的消息,随后的《新闻1+1》栏目以专题的形式,对诸多相亲栏目进行了点名“批评”。

  “拜金女”马诺在《新闻1+1》节目中被专门提及,除再度剪辑出其出位的言论外,还挑明了她目前“身价倍增”的事实。北京大学中文系教授张颐武、中国青少年研究会副会长陆士桢总结相亲节目乱相的原因为:“有的节目在导向上存在问题,影响社会整个价值观念的建设和发展,收视率的追求、广告的追求、盈利的追求,不能够挑战公众的承受力。”

(责编:)
标签:挑战  公众  承受  不能  教授  节目  北大  央视  马诺  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注