刘嘉玲独身赴王菲寿宴 梁朝伟同城现身全程黑面

2010-08-09 09:08:12 来源: 爱娱乐 
已查看

梁朝伟同城现身全程黑面   刘嘉玲(订阅刘嘉玲的新闻 刘嘉玲的图集 刘嘉玲的明星村)日前传与中国富商景百孚来往密切,2人去年10月在青岛的亲密合照,今年7月26日被媒体刊登曝光,绯闻延烧至今13天

梁朝伟同城现身全程黑面

  刘嘉玲(订阅刘嘉玲的新闻 刘嘉玲的图集 刘嘉玲的明星村)日前传与中国富商景百孚来往密切,2人去年10月在青岛的亲密合照,今年7月26日被媒体刊登曝光,绯闻延烧至今13天。老公梁朝伟嘴巴上说相信老婆,但前晚出席上海新车活动,伟仔却全程撇嘴摆臭脸,偶尔强颜欢笑但无精打采,令人怀疑是为嘉玲绯闻感到困扰。

  据“联合早报”消息,尽管如此,嘉玲仍在上海开心为好友王菲暖寿,嘉玲绯闻男友胡军也出席,只是不见伟仔。王菲前晚为庆祝41岁生日在上班办生日派对,和李亚鹏邀请了圈内一众明星,包括关之琳、刘嘉玲(订阅刘嘉玲的新闻 刘嘉玲的图集 刘嘉玲的明星村)、小S等。

(责编:)
标签:现身  全程  梁朝伟  王菲  刘嘉玲  寿宴  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注