张韶涵家丑风头哽咽献唱 好友否认其弃养父母

2011-01-24 18:55:08 来源: 爱娱乐 
已查看

张韶涵(订阅张韶涵的新闻 张韶涵的图集 张韶涵的明星村)献唱《隐形的翅膀》眼泛泪光    张韶涵(订阅张韶涵的新闻 张韶涵的图集 张韶涵的明星村)(中)2006年上海演唱会庆功宴上,与弟弟(

张韶涵(订阅张韶涵的新闻 张韶涵的图集 张韶涵的明星村)献唱《隐形的翅膀》眼泛泪光

  

张韶涵(订阅张韶涵的新闻 张韶涵的图集 张韶涵的明星村)(中)2006年上海演唱会庆功宴上,与弟弟(左起)、爸爸、妈妈和外婆一家和乐融融的画面已不再。

张韶涵妈妈姜柔依(右起)、爸爸张志宏和舅舅姜礼乐频频控诉张韶涵不孝。

张韶涵母亲姜柔依(左)2007年被拍到和资深歌手张镐哲在街上拥抱。

  1月24日消息,据台湾媒体报道,张韶涵(Angela)与父母为钱反目,演变成友人Flora和张韶涵舅舅姜礼乐的口水战,“苦主”张韶涵有苦说不出,前晚她出席活动,强颜欢笑卖力献唱,听到台下粉丝加油声,一度哽咽说不出话,对于舅舅骂她“不孝”,发起绝种毒誓,否认她有给父母钱,昨Flora淡淡地说:“他已经有儿子,有女儿,要怎么绝子绝孙?他2个儿女还未婚生子,绝子绝孙的意思,是他儿子、女儿、孙子都要死掉吗?”

  张韶涵舅舅前天打电话到TVBS电视台《2100全民开讲》,主持人顾名仪问他,到底要怎样才愿意让此事结束?他直言:“我希望她能亲自向我妹妹道歉,我也绝不会再有任争执。”他还再三指控,张韶涵出道至今从未拿半毛钱给家人,愿意拿自己的生命挂保证:“她有拿一毛钱回家,我就被车撞死!她若真有拿钱,我绝子绝孙!”

  家丑纷纷扰扰,张韶涵选择坚强面对,前晚她担任中租控股尾牙演唱嘉宾,或许最近家事烦心,她显得有些僵硬,直到有男粉丝冲上来跟她致意,她才露出笑容。

  舅舅骂不孝 发毒誓称张韶涵弃养父母

  她先用快歌《潘多拉》开场带动气氛,接着语气略显停顿表示:“接下来要唱的歌叫做《不想懂得》。”歌词中“我不想舍得,不想懂得,是谁惹谁,言不由衷,说谎伤害,都是不安犯的错,怕抱不紧什么”似有以歌寄情的意味。

  最后一曲《隐形的翅膀》,她听到粉丝高喊“Angela加油”、“我爱妳”,终于难掩激动,眼泛泪光、哽咽语塞,收场后她从休息室旁小门开溜,避开守候记者,不愿响应舅舅call in发毒誓死咬她弃养父母及帮她冠上的不孝罪名。

  好友Flora昨为她抱屈,“我觉得孝不孝顺,要看他们在她小时候有没有尽责任,如果是一个很好的父母,今天我是从小对你很好,即使长大了有些事情吵架了,还是有些恩情在……,那天她爸爸走1步,她弟弟退2步,她弟弟害怕爸爸,这是很明显的事情”。

  Flora抖张父家暴 称张外婆爱演戏

  Flora并透露张韶涵和弟妹从小在家暴阴影下长大,说他们“不孝”太沉重。至于张韶涵有没有给父母钱?Flora表示:“当初我就讲他们没有协调好,我并没有说张韶涵给了嘛,这个她私底下有没有给,我真的不知道,我只知道他们当初要100万,我们给6万,这是没有协调好的。”并坦言张韶涵并不清楚她父母住哪,“我们知道他们住哪里要干嘛,我们又没有要去找他们,有电话联络就好了嘛”。

  对于张韶涵舅舅说她外婆脚骨折,不可能在Flora被张韶涵妈妈拉扯时补上一脚,Flora酸酸地说:“骨折是会不能走路,她外婆过来的时候是用跑的,她穿紧身裤、还穿靴子,之后去警察局,她才装说不能走路要人家扶,上厕所也要人家扶着上,有这么夸张吗?他们那么爱演戏就让他们演好了,他们可以去拿金钟奖了。”张韶涵所属福茂唱片总监吴怡芬昨晚响应,有关对张韶涵不养家的指控太离谱,这几天她的心情很不好,但是仍要面对工作,昨她已飞北京参加网络春节节目的通告。姜礼乐昨则未接电话。

  张韶涵母女反目缘起

  张韶涵万万想不到,1张拥吻照,撕碎了她的母女情,也撕裂了她一家人。29岁的张韶涵,12岁移民加拿大,17岁返台参加歌唱比赛而踏入演艺圈,经多年努力,从小咖歌手熬到今日小天后的地位,但家丑却接二连三爆出,导火线竟然是1张2007年张母与歌手张镐哲的亲吻照,从此开始3年她与父母为钱反目的戏剧人生。

  张母2007年初被拍到与丧妻的张镐哲在街上亲吻,当时张母仍未离婚,张韶涵与母亲关系也仍亲密,还出面力挺张母:“都是因为我的艺人身分,让我妈的交友状况被用放大镜检视。”

  母女关系被摊在阳光下,开始受到媒体注意。不料来年母女俩关系急转直下,传出张母被张韶涵赶出家门,张父、张母也于该年6月离婚。

  密友Jenny被指丛中作梗 破坏张与父母感情

  张韶涵在母女失和传闻见诸媒体后,打破沉默承认与张母“母女缘分已尽”,也透露出反目原因跟钱有关,而原本传感情不睦的张父、张母随后竟然改站同一阵线,联合谴责女儿张韶涵弃养、把张母赶出家门,张母也透露女儿态度一夜改变,怀疑跟女儿的女性密友Jenny有关,也疑虑女儿被下降头及吸毒。

  张母的话引发轩然大波,张韶涵随即抖出张母将她多年收入掏空,据悉金额近亿元,张母也不甘示弱,对媒体公布清册来自清,让这桩母女反目的恩怨情仇变成各说各话的罗生门,去年张韶涵在台北小巨蛋演出前一度喊话邀请父母出席,可惜破冰梦碎。

  而今年1月初张父又被报导因张韶涵收入太高,让他连4千元的补助金都无法领,但张韶涵则反击父母要求的每月生活费过高,据悉高达100万元,张母日前更因生活费谈不拢,与儿子友人当街扭打、还互控伤害,让这出因钱反目的家庭剧迟迟无法落幕。

  Angela与父母为钱反目

  2007╱04 出轨疑云

  还没离婚的张母被拍到与丧妻的张镐哲十指紧扣及在街上亲吻,张韶涵还力挺母亲

  2008╱06 父母离婚

  张父、张母签字离婚

  2009╱09 母女失和

  传出她将张母赶出家门,母女决裂

  2009╱09 证实传闻

  她表示与妈妈“母女缘分已尽”,也透露出与钱有关的讯息

  2009╱09 弃养父母

  父母连手对媒体控诉遭她弃养,强行取回存折,怀疑她被越南籍女友人Jenny影响,也担心她被下降头及吸毒

  2009╱09 掏空积蓄

  她反击妈妈将她多年收入都拿走,据悉近亿元,也表示母亲是不告而别

  2009╱09 清单证明

  张母拿存折清单证实并未卷款

  2010╱08 破冰梦碎

  她公开表示邀请父母来看台北小巨蛋演唱会,已留下位置,但后来父母都没出现

  2011╱01 身障补助

  有中度身障手册的张父去申请清寒补助约4000元,但因她收入破亿元而被拒,她再背不孝罪名

  2011╱01 驳斥不孝

  她透露父母要求每月的生活费超过她所能付,据悉约100万元,也表示父母拒绝与她通话

  2011╱01 张母扭打

  张母与儿子的女友人在街头扭打,据悉与张韶涵要给的奉养金有关,后来双方互控伤害

  

(责编:)
标签:父母  否认  好友  张韶涵  风头  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注