美第一夫人欲闯好莱坞 奥巴马:损坏总统形象

2013-05-20 17:28:13 来源: 爱娱乐 
已查看

据美国《国民问询报》报道,现年49岁的美国第一夫人米歇尔奥巴马正密谋进军好莱坞。继米歇尔不久前破天荒地从白宫连线奥斯卡颁奖礼现场揭晓最佳影片奖之后,她正踌躇满志地计划在白宫主持一档电视脱口秀节目,同时展

据美国《国民问询报》报道,现年49岁的美国第一夫人米歇尔奥巴马正密谋进军好莱坞。继米歇尔不久前破天荒地从白宫连线奥斯卡颁奖礼现场揭晓最佳影片奖之后,她正踌躇满志地计划在白宫主持一档电视脱口秀节目,同时展开演艺生涯,从而成为美国史上第一个兼职从事演艺工作的第一夫人。然而,米歇尔进军好莱坞的想法却遭到了丈夫、奥巴马总统的强烈反对。奥巴马警告米歇尔称,如果她真的在他任职总统期间从事影视表演工作,必将严重毁坏他的总统形象。

2月24日,米歇尔连线奥斯卡颁奖现场,揭晓最佳影片。

米歇尔经常参加各种电视节目(资料图)

(责编:)
标签:  
 1/3    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注