本-阿弗莱克结婚8年 难逃“奥斯卡分手魔咒”

2013-05-20 17:28:39 来源: 爱娱乐 
已查看

好莱坞女星凯特-温斯莱特、桑德拉-布洛克、瑞茜-威瑟斯彭、希拉里-斯万克都是奥斯卡影后,且都在封后之后没多久就离婚,成为“奥斯卡魔咒”的由来。现在,自编自导自演《逃离德黑兰》(Argo)并刚刚获得第85届奥斯卡最

好莱坞女星凯特-温斯莱特、桑德拉-布洛克、瑞茜-威瑟斯彭、希拉里-斯万克都是奥斯卡影后,且都在封后之后没多久就离婚,成为“奥斯卡魔咒”的由来。现在,自编自导自演《逃离德黑兰》(Argo)并刚刚获得第85届奥斯卡最佳影片肯定的本-阿弗莱克,惊传也被“奥斯卡魔咒”缠身!

据美国最新一期《OK》杂志封面故事报道,小本与影星老婆詹妮弗-加纳结婚近8年,虽然有两个乖巧可爱的女儿,小儿子Samuel 也刚于去年2月降生,但在一起超过10年的他们,早已貌合神离。小本在发表得奖感言时将婚姻形容成“工作”,感谢加纳的付出,把这项“工作”做好,还说除了加纳以外,他不想有别的“工作伙伴”。该八卦杂志报道,在有“英国奥斯卡”之称的2013年英国电影学院奖(BAFTA)会场,有人目击小本和加纳从场内吵到场外,双方没有很大声,但都脸色铁青、双手环抱胸前。

据知情人士分析,小本说的“工作”就是“演戏”。他要拿奥斯卡,婚姻须维持表面的和谐,加纳要扮演好贤妻良母的角色。有内幕人士爆料指加纳对老公形容两人的婚姻是一份“工作”,感到十分讽刺,而且当小本在伊朗拍摄电影《逃离德黑兰》时,两人的感情就已经出现问题,因为他只顾埋首拍戏,长时间放下老婆及儿女。其间又禁止妻子带儿女到片场探班,看来相当狠心。外国媒体分析,小本一直有酗酒、好赌的毛病,加纳为何不闪人?因为她的演艺事业近年来一直走下坡,但好歹还是A咖的妻子。倘若离婚,她马上会沦为B咖,而且为了三个小孩,这份“工作”还得继续做下去。

不过,上周晚上两人被拍到十指紧扣外出,看来没有被随时离婚的传闻影响心情。

本-阿弗莱克亮相奥斯卡

本-阿弗莱克全家合影

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注