波兰女歌手邀30人全裸拍mv 宅男宅女,不要流鼻血哦!

2013-05-20 19:44:38 来源: 爱娱乐 
已查看

全裸身现地铁,餐厅员工比基尼上班,这些现在不算是重口味了,21岁波兰籍女歌手玛格丽特邀30人全裸拍mv,这才是真正的赤诚相对啊,这才是真正的重口味啊,宅男宅女,不要流鼻血哦!MV一开始,玛格丽特穿著十分“潮”

全裸身现地铁,餐厅员工比基尼上班,这些现在不算是重口味了,21岁波兰籍女歌手玛格丽特邀30人全裸拍mv,这才是真正的赤诚相对啊,这才是真正的重口味啊,宅男宅女,不要流鼻血哦!

MV一开始,玛格丽特穿著十分“潮”的衣服小露肚脐,脸上摆出一副不屑的表情,试图营造叛逆的形象,但画面一转,忽然出现一对全身赤裸的成年男女,头戴生日派对帽、手拿气球。在这支长3分23秒的MV中,除了玛格丽特外,扮演爷爷、奶奶、邻居、朋友的演员,不论年纪、性别、肤色、大小通通一丝不挂。日前推出一首单曲MV,找来30名临时演员全裸入镜,扮演她的家人与朋友。MV一经推出,造成轰动,引发歌迷热议。这首名为《Thank You Very Much》(非常感谢你)的单曲MV,自放上YouTube至今点击人次已超过180万。

(责编:)
标签:  
 1/3    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注