刘嘉玲曝梁朝伟今年休息不接戏 夫妻咏春对打

2013-05-20 19:46:12 来源: 爱娱乐 
已查看

梁朝伟完成电影《一代宗师》后一直处于休息状态,昨晚妻子刘嘉玲出席活动时就踢爆梁朝伟今年都不会接拍电影,现在多躲在家中或偶尔买菜做饭,电眼型男原来私底下是个住家宅男,但刘嘉玲仍然不忘大赞老公是个浪漫的人

梁朝伟完成电影《一代宗师》后一直处于休息状态,昨晚妻子刘嘉玲出席活动时就踢爆梁朝伟今年都不会接拍电影,现在多躲在家中或偶尔买菜做饭,电眼型男原来私底下是个住家宅男,但刘嘉玲仍然不忘大赞老公是个浪漫的人!

昨晚珠宝某腕表品牌举行“珍品展”活动,特别请来女星刘嘉玲前来鉴赏,其他出席嘉宾还有模特儿Jocelyn和老公Anthony、AmandaS.、英国名模Chole Frankie Peers、皮草太子爷王大业等。其中刘嘉玲穿上吊带连身裙,并佩戴过百万元的品牌珠宝首饰现身,明艳照人!问她有没有收藏珠宝首饰?她笑言每个女孩子都喜欢珠宝,那老公梁朝伟有没有赠送?她甜笑说:“他应该送,但作为女生应该自己买给自己。(梁朝伟送过什么最有心思的东西给你?)有很多东西不是可以用钱去衡量,是心意,他比我有心思!”又大赞老公是个浪漫的人:“他也算浪漫,但有时侯也很闷,但他浪漫一点点我已经感动很久,可能他平时不是很会做;其实做女人很简单好容易感动,是很感性!”

(责编:)
标签:  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注