外籍男子长沙街头性侵女子 当街脱裤性侵遭市民围打

2013-05-20 19:50:49 来源: 爱娱乐 
已查看

4月4日,长沙解放西路一名20多岁沙特男子当街对女子进行性侵,路过的几个长沙市民追打这名外籍男子并报警。警方查明,该男子名叫Alsubaie,22岁,沙特阿拉伯国籍,为长沙河西某大学语言进修生,Alsubaie去年9月来到中

4月4日,长沙解放西路一名20多岁沙特男子当街对女子进行性侵,路过的几个长沙市民追打这名外籍男子并报警。警方查明,该男子名叫Alsubaie,22岁,沙特阿拉伯国籍,为长沙河西某大学语言进修生,Alsubaie去年9月来到中南大学学习汉语,为期一年。关于他在学校的生活和学习情况,中南大学工作人员表示,他朋友并不多,汉语“只学了一个学期,水平一般”。目前,该男子因涉嫌强制猥亵妇女被公安机关刑事拘留,案件正在进一步审理中。长沙市公安局人口与出入境管理支队工作人员认为,如果Alsubaie在中国犯了罪,会影响他续签签证。

据Alsubaie向警方交代,他在4月4日凌晨曾饮酒,早上6点多,他在解放西路某餐厅内见到女子小云(化名,38岁,长沙人)后,在餐厅内及餐厅门口道路旁对其实施强制猥亵行为,被群众发现后制止并报警。杨先生是当时的目击者。他说,这件事发生在解放西路的肯德基店门口,外籍男子20来岁,身高1.6米左右,穿黑色衣裤,拖鞋。女子30多岁的样子,圆脸,微胖。店门口,外籍男性摁倒了这名女子,随后他脱掉自己和女子的裤子,进行性侵。

杨先生说,他当时正好经过解放西路,他站的位置与肯德基店门口一街之隔。他看到对面的肯德基门口,一男子对女子搂搂抱抱,刚开始以为是一对恋人在做亲密举动。杨先生还看到,有路人经过两人身边,但没有上前制止,有人停步看,有人直接走开。

等杨先生看到男子脱掉两人的裤子,开始性侵时,觉得十分不妥,“于是我报了警,告诉警方说这里有性侵发生。”然后,杨先生走到街道对面,试图阻止男子,“和我一起过去的,还有另外几个人。”

杨先生说,自己走过去后,男子起身了,“他下身光着,马上拿过自己的裤子遮挡。我很气愤,我身边一个年轻女孩也很气愤,用英文骂了他。”

附近店里的监控录像拍到了随后的一幕:画面中,几个长沙市民追打这名外籍男子。杨先生说,男子一边躲,一边口里说着什么,“我能听出是英文,但没听懂他在说什么。”

视频没有拍下性侵过程,但警方确认,这名外籍男子对女子实施了性侵,刑侦部门正对这名男子进行调查。警方介绍,男子是在长沙河西某高校留学的大学生,女子身份尚不明确。至于男子当时是否喝了酒,他是否认识这名女子等信息,目前尚不确定。

(责编:)
标签:  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注