CNBLUE郑容和涉嫌内线交易 已被检方传唤

2016-10-10 01:56:17 来源: 爱娱乐 
已查看




搜CNBLUECNBLUE郑容和官网搜郑容和郑容和涉嫌内线交易 已被检方传唤

  韩国男子组合搜CNBLUECNBLUE成员郑容和官网搜郑容和郑容和涉嫌利用经纪公司内部信息从股市中获得巨大收益,已被检方传唤接受调查

搜CNBLUECNBLUE郑容和官网搜郑容和郑容和涉嫌内线交易 已被检方传唤

  韩国男子组合搜CNBLUECNBLUE成员郑容和官网搜郑容和郑容和涉嫌利用经纪公司内部信息从股市中获得巨大收益,已被检方传唤接受调查。

  29日,据韩媒报道,郑容和官网搜郑容和郑容和因涉嫌内线交易,已被检方传唤。郑容和官网搜郑容和郑容和在7月与友人购入了所属经纪公司搜FNCFNC娱乐的2万1千张股票,在知名艺人签约的消息公布后,随即将股票转卖,获得了大约2亿韩元的股市差价收益。除郑容和官网搜郑容和郑容和之外,还有一名艺人涉嫌不正当股票交易,检方正在扩大调查范围。

  搜FNCFNC娱乐对此表示“因为是检方正在调查的事件,我们认为向调查机关以外的人员透露事件的内容并不合适。请大家谅解,我们会在调查结束后详细表明立场”。

  另外,搜FNCFNC娱乐在上个周因涉嫌操纵股价接受没收调查时便表示,“7月的股票交易已经被明确地判定为正常的交易,操纵股价的报道与事实不符。检方正在调查的事件与公司没有任何直接的关系,我们认为是与公司有关的人员在进行个人股票交易时出现了误会。我们会积极协助检方进行调查”。 吴婧怡/文 bnt新闻DB/图

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”

(编辑:罗火火)

(责编:)
标签:传唤  已被  内线  涉嫌  检方  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注