网络主播酒驾玩直播致妹妹身亡 仍继续拍尸体

2017-07-30 00:46:50 来源: 爱娱乐 
已查看





搜网络主播网络主播搜酒驾酒驾玩搜直播直播致妹妹搜身亡身亡 仍继续拍尸体

  Buzzfeed报道,事故发生前奥杜利亚正在社交媒体上进行搜直播直播,她当时在调整镜头位置,想让它对准坐在后排的两名乘客,结果

网络主播酒驾玩直播致妹妹身亡 仍继续拍尸体

搜网络主播网络主播搜酒驾酒驾搜直播直播致妹妹搜身亡身亡 仍继续拍尸体

  Buzzfeed报道,事故发生前奥杜利亚正在社交媒体上进行搜直播直播,她当时在调整镜头位置,想让它对准坐在后排的两名乘客,结果此时车子跑出了车道,撞到了铁丝网,最终倾覆。由于当时后排的两名14岁女孩都没有系好安全带,她的妹妹杰奎琳·桑切斯(Jacqueline Sanchez)直接飞出车外当场死亡,另一位女孩的则是腿部受了重伤。

  此后就发生了视频里的一幕,奥杜利亚用镜头对准自己和妹妹的尸体说:“我亲爱的妹妹死了,这不关我事,我们都快死了,我不想这样,但它就是发生了。”

(责编:)
标签:身亡  尸体  主播  直播  妹妹  
 1/3    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注