经常性骚扰男性?郭敬明回应:完全捏造,已让律师处理

2017-08-24 11:36:46 来源: 爱娱乐 
已查看




郭敬明官网搜郭敬明郭敬明

  8月21日晚,作家搜李枫李枫爆料曾遭郭敬明官网搜郭敬明郭敬明搜同性同性搜性骚扰性骚扰,还称郭敬明官网搜郭敬明郭敬明经常骚扰、性侵犯签约到郭敬明官网搜郭敬明郭敬明公司

经常性骚扰男性?郭敬明回应:完全捏造,已让律师处理

郭敬明官网搜郭敬明郭敬明

  8月21日晚,作家搜李枫李枫爆料曾遭郭敬明官网搜郭敬明郭敬明搜同性同性搜性骚扰性骚扰,还称郭敬明官网搜郭敬明郭敬明经常骚扰、性侵犯签约到郭敬明官网搜郭敬明郭敬明公司的男作者、公司的男性职员,更呼吁社会各界的网友们一起探讨这些事情。据悉,搜李枫李枫郭敬明官网搜郭敬明郭敬明旗下签约作家,已出版长篇小说《召唤喀纳斯水怪》《燃烧的男孩》《圣地》。

  搜李枫李枫发表完长文后,又随即在微博称:“我在最世出版过的所有书,大家都不要买,不要让钱流进郭敬明官网搜郭敬明郭敬明的口袋,社会各界的朋友们也都不要再与郭敬明官网搜郭敬明郭敬明合作,所有的人都应该一起抵制他,我们绝对不要纵容犯罪。”、“所有的直男和gay——一切男性也都不要靠近郭敬明官网搜郭敬明郭敬明。”

(责编:)
标签:捏造  性骚扰  男性  回应  律师  
 1/5    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注