“小龙女”与外籍同性友人十指相扣 逛街买日用品

2017-09-27 10:34:08 来源: 爱娱乐 
已查看




  据香港媒体报道,“搜小龙女小龙女”搜吴卓林吴卓林辍学搬家与外籍女友同居,这已经是她第四次离家出走,如今二人爱得非常高调,近日有媒体捕捉到二人穿上情侣灰色运动裤,和同款的拖鞋,到住所附近的

“小龙女”与外籍同性友人十指相扣 逛街买日用品

  据香港媒体报道,“搜小龙女小龙女搜吴卓林吴卓林辍学搬家与外籍女友同居,这已经是她第四次离家出走,如今二人爱得非常高调,近日有媒体捕捉到二人穿上情侣灰色运动裤,和同款的拖鞋,到住所附近的店购买日用品。即使是短短的路程,两人也手拉手,十指相扣尽显甜蜜,回家途中,她们还把刚购买的马桶疏通器当剑舞,童心未泯,有些搞怪可爱。

  次日,媒体再次发现两人同样穿着情侣裤以及拖鞋出去,直到晚上八点多才回家。

  在此之前,搜吴卓林吴卓林与外籍女友出门逛街,在公共场合的电梯上相互搂抱,犹如热恋中的情侣,一起吃饭,甜蜜喂食。

(责编:)
标签:外籍  小龙女  日用品  十指  友人  
 1/4    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注